[Цитировать]

--Виноделие и погребное хозяйство--
Год выпуска: 1900
Автор: Шанцер Леон
Издательство: Санкт-Петербург: Издание А.Ф. Девриена, Типография В. Киршбаума
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: отсканированные страницы
--
Иллюстрированное общедоступное практическое руководство для винодѣловъ, виноградарей и виноторговцевъ.
Со 100 рисунками в тексте и XI таблицами для расчетов.

Оглавление :

-

Скриншоты страниц :

--


Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Ноя 22:48

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!